
𝐒𝐚𝐛𝐨𝐫 𝐲 𝐭𝐫𝐚𝐝𝐢𝐜𝐢𝐨́𝐧 𝐞𝐧 𝐏𝐢́𝐥𝐥𝐚𝐫𝐨
El 𝐆𝐀𝐃𝐌 𝐒𝐚𝐧𝐭𝐢𝐚𝐠𝐨 𝐝𝐞 𝐏𝐢́𝐥𝐥𝐚𝐫𝐨, 𝐣𝐮𝐧𝐭𝐨 𝐜𝐨𝐧 «𝐒𝐖𝐈𝐒𝐒𝐀𝐈𝐃», 𝐆𝐨𝐛𝐢𝐞𝐫𝐧𝐨 𝐏𝐫𝐨𝐯𝐢𝐧𝐜𝐢𝐚𝐥 𝐝𝐞 𝐓𝐮𝐧𝐠𝐮𝐫𝐚𝐡𝐮𝐚, 𝐂𝐞𝐧𝐭𝐫𝐨 𝐝𝐞 𝐅𝐨𝐫𝐦𝐚𝐜𝐢𝐨́𝐧 𝐝𝐞 𝐓𝐮𝐧𝐠𝐮𝐫𝐚𝐡𝐮𝐚 𝐲 𝐞𝐥 𝐓𝐞𝐜𝐧𝐨𝐥𝐨́𝐠𝐢𝐜𝐨 𝐓𝐫𝐚𝐯𝐞𝐫𝐬𝐚𝐫𝐢-𝐈𝐒𝐓𝐏𝐄𝐓, realizaron el taller de preparación de encocado de cuy y cuy broaster en el sector de Andahualo Bajo el Porvenir. ![]()
![]()
Cada jueves, hasta diciembre del presenta año, 30 participantes reciben capacitación en técnicas de cocina que destacan lo mejor de nuestra gastronomía local.
¡Seguimos impulsando el aprendizaje y el rescate de nuestras tradiciones culinarias! ![]()
![]()














