
𝐒𝐚𝐛𝐨𝐫 𝐲 𝐭𝐫𝐚𝐝𝐢𝐜𝐢𝐨́𝐧 𝐞𝐧 𝐏𝐢́𝐥𝐥𝐚𝐫𝐨
El 𝐆𝐀𝐃𝐌 𝐒𝐚𝐧𝐭𝐢𝐚𝐠𝐨 𝐝𝐞 𝐏𝐢́𝐥𝐥𝐚𝐫𝐨, 𝐣𝐮𝐧𝐭𝐨 𝐜𝐨𝐧 «𝐒𝐖𝐈𝐒𝐒𝐀𝐈𝐃», 𝐆𝐨𝐛𝐢𝐞𝐫𝐧𝐨 𝐏𝐫𝐨𝐯𝐢𝐧𝐜𝐢𝐚𝐥 𝐝𝐞 𝐓𝐮𝐧𝐠𝐮𝐫𝐚𝐡𝐮𝐚, 𝐂𝐞𝐧𝐭𝐫𝐨 𝐝𝐞 𝐅𝐨𝐫𝐦𝐚𝐜𝐢𝐨́𝐧 𝐝𝐞 𝐓𝐮𝐧𝐠𝐮𝐫𝐚𝐡𝐮𝐚 𝐲 𝐞𝐥 𝐓𝐞𝐜𝐧𝐨𝐥𝐨́𝐠𝐢𝐜𝐨 𝐓𝐫𝐚𝐯𝐞𝐫𝐬𝐚𝐫𝐢-𝐈𝐒𝐓𝐏𝐄𝐓, realizaron el taller de preparación de encocado de cuy y cuy broaster en el sector de Andahualo Bajo el Porvenir.
Cada jueves, hasta diciembre del presenta año, 30 participantes reciben capacitación en técnicas de cocina que destacan lo mejor de nuestra gastronomía local.
¡Seguimos impulsando el aprendizaje y el rescate de nuestras tradiciones culinarias!